des porcs produits en Bretagne est nourrit avec de l'aliment fabriqué directement sur les exploitations.

Distribution sèche ou soupe, chaque technique d’alimentation a ses avantages. De même que chaque ration alimentaire est adaptée aux besoins nutritionnels de l’animal.

De plus certains points de l’alimentation des porcs sont essentiels: la préparation, l’équilibre des formulations ou encore la sélection d’ingrédients.

Par conséquent votre choix se dirigera vers le système le plus adapté à votre élevage.

Nous pouvons étudier ensemble vos projets :

STOCKAGE ET FABRIQUE

Selon les volumes à stocker, les installations existantes et votre budget, différentes solutions existent pour stocker et/ou fabriquer l’alimentation sur vos exploitations.

DISTRIBUTION SOUPE

Depuis plus de 50 ans nous développons et concevons du matériel de distribution soupe. Petit ou grand élevage nos produits s’adaptent à vos besoins.

DISTRIBUTION SÈCHE

Une technique simple et hygiénique.

DISTRIBUTION PNEUMATIQUE

Ce système de distribution valorise le maïs humide et les céréales sèches. Il s’adapte à l’ensemble des stades physiologiques de vos animaux.